Ingredientes
·
500 gr de farinha de
mandioca
·
2 cebolas fatiada
·
1/2
xícara de bacon picado
·
1/2
xícara de passas
·
100 gr de manteiga
·
1 xícara
de castanha de
caju
·
2 maracujás
·
Sal
Modo de Fazer
1. Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira. Com uma colher esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes.
2. Leve uma panela média ao fogo baixo, acrescente manteiga, bacon, deixe fritar por cerca de 2 minutos.
3. Acrescente as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.
4. Coloque a cebola e refogue por mais 2 minutos.
5. Coloque farinha de rosca, suco de maracujá, uvas passa, castanhas de caju, mexa por 2
minutos e tempere com sal e pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário