busca

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Farofa de Maracuja com Castanha


farofa-de-maracuja-com-castanha-de-caju



Ingredientes
·         500 gr de farinha de mandioca
·         cebolas fatiada
·         1/2 xícara de bacon picado
·         1/2 xícara de passas
·         100 gr de manteiga
·         1 xícara de castanha de caju
·         maracujás
·         Sal
·         Pimenta do reino





Modo de Fazer

1.    Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira. Com uma colher esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes.


2.    Leve uma panela média ao fogo baixo, acrescente manteiga, bacon, deixe fritar por cerca de 2 minutos.


3.    Acrescente as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.


4.    Coloque a cebola e refogue por mais 2 minutos.


5.    Coloque farinha de rosca, suco de maracujá, uvas passa, castanhas de caju, mexa por 2 
minutos e tempere com sal e pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário