busca

terça-feira, 5 de março de 2013

Salmão grelhado com ervas


Salmão grelhado com ervasDivulgação / Divulgação


SALMÃO GRELHADO COM ERVAS

Ingredientes 

½ quilo de salmão

1 colher (chá) de alho

1 colher (chá) de salsa

1 colher (chá) de endro

2 colheres (chá) de tomilho

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de vinagre de vinho

½ colher (chá) de sal

¼ de colher (chá) de pimenta

Modo de preparo 
1. Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, e espalhe-os pelos dois lados do salmão.

2. Leve o salmão ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores.

3. Esquente o grill, aplique  manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando- o com a ajuda de uma espátula.

4. Sirva em seguida.




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário